Herzlich willkommen in unserem kleinen Restaurant. Damit Sie rundum zufrieden sind, werden wir uns bemühen, all Ihre Wünsche zu erfüllen.
Bitte betrachten Sie diese Speisekarte als Anregung. Wenn Sie mehr Vielfalt wünschen, stellen Sie sich selbst Ihr Menü zusammen. Vielleicht möchten Sie einige Zutaten weglassen oder durch andere ersetzen. Alles ist möglich.

 

Suppen

 

 

 

 

Rindfleischgerichte

 

 

 

 

Spezialitäten

 

1

 

Peking-Gulasch-Suppe

     3,50 €

 

46

 

Zartes Rindfleisch mit frischen Champignons

   11,50 €

 

S 1

 

”Ti-Pan” Hummerkrabben

       18,50 €

 

 

sauer-scharf

 

 

47

 

Zartes Rindfleisch mit Zwiebeln

   11,50 €

 

 

 

mit versch. frischem Gemüse

 

2

 

Wan-Tan-Suppe

     3,50 €

 

 

 

in einer herzhaften Sauce

 

 

S 2

 

“Ti-Pan” Hühnerbrustfilet

       14,50 €

 

 

mit gefüllten Teigtaschen

 

 

48

 

Zartes Rindfleisch „Chop Suey“

   11,50 €

 

 

 

mit versch. frischem Gemüse

 

3

 

Rustikale Fleischklößchen-Suppe

     3,50 €

 

 

 

mit verschiedenem frischem Gemüse

 

 

S 3

 

”Ti-Pan” Ente

       15,50 €

 

 

mit Glasnudeln

 

 

49

 

Zartes Rindfleisch mit Bambus, Paprika und

   11,50 €

 

 

 

mit versch. frischem Gemüse in pikanter Knoblauchsauce

 

4

 

Sam-Sien-Suppe

     3,50 €

 

 

 

frischen Champignons in pikanter Curry-Sauce

 

 

S 4

 

“Ti-Pan” Rindfleisch

       14,50 €

 

 

mit Hühnerfleisch, Krabben und Schinken

 

50

 

Zartes Rindfleisch mit chinesischen Pilzen

   12,00 €

 

 

 

mit Frühlingszwiebeln und Ingwer

 

5

 

Tomaten-Suppe

     3,50 €

 

 

 

und Bambus

 

 

S 5

 

Vogelnest „Kung Pao“

       13,50 €

 

 

mit Hühnerfleisch

 

 

51

 

Zartes Rindfleisch mit Ananas

   12,50 €

 

 

 

Hühnerbrustfilet nach Szechuan Art mit einer herzhaften

 

6

 

Curry-Suppe

     3,50 €

 

 

 

mit verschiedenem frischen Gemüse in süß-sauer-Sauce

 

 

 

Mischung versch. frischen Gemüse in pikanter Sauce

 

 

 

mit Hühnerfleisch

 

 

52

 

Zartes Rindfleisch „Suki Jaki“

   12,00 €

 

S 6

 

Vogelnest „Art des Hauses”

       14,50 €

7

 

Hühnerbrustfilet-Suppe

4,00 €

 

 

 

mit verschiedenem frischen Gemüse und Glasnudeln

 

 

 

kombiniert mit chinesischen Hummerkrabben, Hühnerbrustfilet,

 

 

mit chinesischen Pilzen und Bambus

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rind-und Schweinefleisch mit versch. frischen Gemüse

 

8

 

Pikante Gemüse-Suppe

     3,50 €

 

 

 

Schweinefleischgerichte

 

 

S 7

 

Vogelnest

       14,50 €

 

 

 

 

 

53

 

Schweinefleisch „Chop Suey“

   11,50 €

 

 

 

kombiniert mit gebackener Ente und Hühnerfleisch

 

 

 

Vorspeisen

 

 

 

 

mit verschiedenem frischem Gemüse

 

 

S 8

 

„Spanferkel“

       12,50 €

9

 

Knusprig geb. Frühlingsrolle gefüllt

     3,50 €

 

54

 

Schweinefleisch mit Morcheln, Bambus

   11,50 €

 

 

 

knackig fein gebackenes Schweinefleisch mit Soja-Sprößlingen

 

 

 

mit Hühnerfleisch und Schinken

 

 

 

 

und Paprika in pikanter Sauce

 

 

 

 

und Bambus in einer kräft igen Aroma-Sauce

 

10

 

4 kleine knusprig gebackene Herbstrollen

     4,00 €

 

55

 

Zweimal gebratenes Schweinefleisch mit Chinakohl,

   11,50 €

 

S 9

 

Hühnerbrustf jlet nach „thailändischer Art“

       13,50 €

 

 

gefüllt mit Hackfleisch, Gemüse und Glasnudeln

 

 

 

Bambus u. Paprika in Feinschmeckersauce

 

 

 

 

mit frischem Gemüse, Kokosnusscreme

 

11

 

Knusprig gebackene Wan-Tan

     4,00 €

 

56

 

Knusprig geb. Schweinefleisch „Go Ju Luk“

   11,50 €

 

 

 

in roter Curry-Sauce, scharf

 

 

 

gefüllte Teigtaschen mit süß-sauer Sauce

 

 

 

 

mit Ananas, Bambus und Paprika in süß-sauer-Sauce

 

S 10

 

Hummerkrabben

       18,50 €

12

 

12 Knackig feiner Kropok

     2,90 €

 

57

 

Schweinefleisch mit Bambus, Paprika und

   11,50 €

 

 

 

mit Blumenkohl und Brokkoliröschen in Kokosnusscreme

 

 

 

chinesisches Krabbenbrot

 

 

 

 

frischen Champignons in pikanter Curry-Sauce

 

 

 

 

scharf, nach thailändischer Art

 

13

 

Gegrillte Hummerkrabben

     9,50 €

 

58

 

Schweinefleisch mit frischen Champignons

   12,00 €

 

S 11

 

Rindfleisch nach „thailändischer Art“

       14,00 €

 

 

 

 

 

 

 

und Spargel

 

 

 

 

mit frischem Gemüse und Kokosnusscreme

 

 

 

Salate

 

 

59

 

Paniertes Schweinefleisch mit süß-sauer-Sauce

   12,50 €

 

 

 

in grüner Curry-Sauce, scharf

 

14

 

gemischter Salat

   3,50 €

 

60

 

Paniertes Schweinefleisch mit scharfer Sauce

   12,50 €

 

 

 

 

 

15

 

Knackiger chinesischer Salat süß-sauer

3,50 €

 

61

 

Paniertes Schweinefleisch mit Erdnuss-Sauce

   12,50 €

 

 

 

Menüvorschläge

 

16

 

Sam-Sien-Salat mit Hühnerfleisch

     8,50 €

 

 

 

 

 

 

Menü A:

für 2 Personen “Nach Art des Hauses”

       35,00 €

17

 

Hühnerfleisch-Salat

     5,50 €

 

 

 

Rotbarschfilet

 

 

 

 

• Peking-Gulasch Suppe, sauer-scharf

 

18

 

Chinesischer Feinschmecker Krabbensalat

     7,00 €

 

62

 

Gebackenes Rotbarschfilet mit Ananas,

   11,50 €

 

 

 

• Geb. Ente “Kanton Stil“

 

19

 

Tomatensalat

   3,50 €

 

 

 

Paprika und Bambus in süß-sauer-Sauce

 

 

 

 

knusprig, mit Sojakeimen und Bambussprossen

 

 

 

 

 

 

63

 

Gebackenes Rotbarschfilet mit frischem Gemüse

   11,50 €

 

 

 

• Hühnerbrustfilet, zartem Rind- u. Schweinefleisch, Brokkoliröschen

 

 

Gebratene Eier-Reis-Gerichte

 

 

 

 

in pikanter Curry-Sauce

 

 

 

 

Bambus und versch. Gemüse“

 

 

 

Gebratener Reis...

 

 

64

 

Gebackenes Rotbarschfilet mit frischen Champions

   11,50 €

 

Menü B:

für 2 Personen “Chin. Reistafel”

       35,00 €

20

 

... mit Schweinefleisch und Eiern

     8,50 €

 

 

 

und Spargel

 

 

 

 

• Hühnerbouillon mit Ei und Bambussprossen

 

21

 

... mit Hühnerfleisch und Eiern

     8,50 €

 

 

 

 

 

 

 

 

• knusprig geb. Schweinefleisch in Ananas, Bambus u. Paprika

22

 

... mit Rindfleisch und Eiern

   9,00 €

 

 

 

Hummerkrabben

 

 

 

 

in süß-sauer-Sauce

 

23

 

... mit chinesischen Krabben und Eiern

   10,00 €

 

65

 

Feine gebackene chinesische Hummerkrabben

   18,00 €

 

 

 

• zart gebratenes Rindfleisch mit süßen Möhrenstreifen, pikant

24

 

... nach „Art des Hauses“

   11,00 €

 

 

 

mit frischem Gemüse in süß-sauer-Sauce

 

 

 

 

• Gebratenes Hühnerbrustfiletm frischen Champignons

 

 

 

mit chin. Hummerkrabben, Rind-, Schweine- und Hühnerfleisch

66

 

Gebratene chinesische Hummerkrabben

   18,00 €

 

 

 

und Spargel in Champignonsauce“

 

 

 

 

 

 

 

 

mit Bambus, Paprika und frischen Champignons in Curry-Sauce

Menü C:

für 2 Personen

       35,00 €

 

 

Gebratene Nudelgerichte

 

 

67

 

Gebratene chinesische Hummerkrabben

   18,00 €

 

 

 

• Tomatensuppe mit Hühnerfleisch

 

 

 

Gebratene Nudeln

 

 

 

 

„Chap Kam” mit Zuckererbsenschoten

 

 

 

 

• gebratene Hühnerbrust mit “acht Kostbarkeiten“

 

25

 

... mit Schweinefleisch und Sojasprösslingen

     8,50 €

 

 

 

und verschiedenem knackigen Gemüse

 

 

 

 

• gebackene Ente mit frischen Gemüsesorten

 

26

 

... mit Hühnerfleisch und Sojasprösslingen

   8,50 €

 

 

 

 

 

 

Menü D:

für 3 Personen

       49,50 €

27

 

... mit Rindfleisch und Sojasprösslingen

   9,00 €

 

 

 

Vegetarische Gerichte

 

 

 

 

• Hühnerbrustfilet-Suppe mit chin. Pilzen und Bambussprossen

28

 

... mit frischen chinesischen Krabben

   10,00 €

 

68

 

“Chop Suey” mit verschiedenem frischen Gemüse

     9,80 €

 

 

 

• geb. Ente nach „“Szechuan Art”, knusprig mit Saisongemüse

29

 

... nach „Art des Hauses“

  11,00 €

 

69

 

Gebratene frische Champignons mit Zwiebeln

     9,20 €

 

 

 

• „Ti Pan” zart gebr. Rindfleisch in Sojabohnen-Sauce

 

 

 

mit chin. Hummerkrabben, Rind-, Schweine- und Hühnerfleisch

70

 

Gebratene Soja-Sprößlinge mit Zwiebeln

     7,00 €

 

 

 

• „Kung Pao“ gebr. Hühnerbrustfilet nach “Szechuan Art”

 

 

 

 

 

 

71

 

Dou Fu “Chin. Sojabohnenkäse”

     9,80 €

 

 

 

herzhaft er Mischung versch. frischer Gemüse

 

 

 

Hühnerfleischgerichte

 

 

 

 

mit verschiedenem frischen Gemüse

 

 

 

 

in pikanter Sauce

 

30

 

Hühnerbrustfilet mit frischen Champignons

   11,50 €

 

72

 

Gebratener Bambus und Morcheln

     9,20 €

 

 

 

 

 

31

 

Hühnerbrustfilet „Chop Suey“

   11,50 €

 

 

 

 

 

 

 

 

Für mehr als drei Personen kann das Menü um entsprechende Gerichte

 

 

mit verschiedenem frischem Gemüse

 

 

 

 

Beilagen

 

 

 

 

erweitert werden. Unser Chefkoch berät Sie gerne

 

32

 

Hühnerbrustfilet

   11,50 €

 

73

 

Gebratener Reis

   3,00 €

 

 

 

 

 

 

 

mit Bambus, Paprika, frischen Champignons in pikanter Curry-Sauce

74

 

Gebratene Nudeln

     3,00 €

 

 

 

 

 

33

 

Hühnerbrustfilet mit chin. Pilzen und Bambus

   11,50 €

 

75

 

Pommes frites

     3,00 €

 

 

 

 

 

34

 

Geb. Hühnerbrustfilet in Scheiben

   12,50 €

 

76

 

Gebratene Reisnudeln

     4,00 €

 

 

 

Desserts

 

 

 

mit Ananas in süß-sauer Sauce

 

 

77

 

Gebratene Glasnudeln

     4,00 €

 

N 3

 

Knusprig gebackene Banane mit Honig

       3,00 €

35

 

Hühnerbrustfilet,

   11,50 €

 

 

 

 

 

 

N 4

 

Knusprig gebackene Ananas mit Honig

         3,00 €

 

 

mit Morcheln, Bambus u. Paprika

 

 

 

 

Indonesische Gerichte

 

 

N 5

 

Knusprig gebackene Banane mit Honig u. Vanilleeis

         4,50 €

36

 

Geb. Hühnerbrustfilet mit acht Kostbarkeiten

   12,50 €

 

A 1

 

Gebratener Reis “Nasi Goreng”

   11,50 €

 

N 6

 

Knusprig gebackene Ananas mit Honig u. Vanilleeis

         4,50 €

37

 

Paniertes Hühnerbrustfilet mit süß-sauer Sauce

   12,50 €

 

 

 

mit Hühnerfleisch, Krabben und Schinken, pikant

 

 

N 7

 

Knusprig gebackene Banane mit Honig, flambiert
(mit Alkohol)

         4,50 €

38

 

Paniertes Hühnerbrustfilet mit scharfer Sauce

   12,50 €

 

A 2

 

Gebratene Nudeln “Bami Goreng”

   11,50 €

 

 

 

 

 

39

 

Paniertes Hühnerbrustf llet mit Erdnuss-Sauce

   12,50 €

 

 

 

mit Hühnerfleisch, Krabben und Schinken, pikant

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A 3

 

Gebackenes Schweinefleisch “Babi Pangang”

   12,00 €

 

 

 

Eis

 

 

 

Entengerichte

 

 

 

 

süß-sauer in pikanter Sauce

 

 

N 8

 

Gemischtes Eis, 3 Kugeln

         3,00 €

40

 

Knusprig gebackene Ente

   14,50 €

 

A 4

 

Gebackenes Hühnerfleisch “Ajam Pangang “

   12,00 €

 

N 9

 

Gemischtes Eis mit Sahne, 3 Kugeln

         3,80 €

 

 

mit chinesischen Pilzen und Bambus

 

 

 

 

mit Bambus und Soja-Sprößlingen in pikanter Sauce

 

 

N 10

 

Banana Split

         4,10 €

41

 

Knusprig gebackene Ente „Chop Suey“

   14,50 €

 

A 5

 

Gebratenes Schweinefleisch “Sate”

   12,00 €

 

N 12

 

Pinacolada-Becher (mit Alkohol)

         4,90 €

 

 

mit verschiedenem Gemüse

 

 

 

 

mit Bambus und Soja-Sprößlingen in kräft iger Erdnuss-Sauce

 

N 13

 

Krokant-Becher

     4,10 €

42

 

Knusprig gebackene Ente

   14,50 €

 

A 6

 

Gebratenes Hühnerfleisch “Sate”

   12,00 €

 

 

 

 

 

 

 

mit Ananas in süß-sauer-Sauce

 

 

 

 

mit Bambus und Soja-Sprößlingen in kräft iger Erdnuss-Sauce

 

 

 

Tellermenüs

 

43

 

Knusprig gebackene Ente „acht Kostbarkeiten“

   14,50 €

 

 

 

 

 

 

 

 

Mittwochs  bis Samstags 11.30- 14.30 (außer Feiertags)

 

44

 

Knusprig gebackene Ente

   14,50 €

 

 

 

 

 

 

T 1

 

Rindfleisch m. Zwiebeln u. frischen Champignons

       7,50 €

 

 

mit Bambus, Paprika, frischen Champignons in pikanter Curry-Sauce

 

 

T 2

 

Rindfleisch m. frischem Gemüse

     7,50 €

45

 

Knusprig gebackene Ente

   14,50 €

 

 

 

 

 

 

T 3

 

Rindfleisch m. frischen Champignons,

         7,50 €

 

 

mit Soja-Sprösslingen in Knoblauchsauce, süß-sauer-scharf

 

 

 

 

 

 

Paprika und Bambus in Curry-Sauce

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

T 4

 

Hühnerfleisch “Chop Suey”

       7,50 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

mit versch. frischem Gemüse

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

T 5

 

Hühnerfleisch mit frischen Champignons

     7,50 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

und Bambus

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

T 6

 

Hühnerfleisch mit frischem Gemüse

       7,50 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

in Curry-Sauce

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

T 7

 

Schweinefleisch “Chop Suey”

     7,50 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

mit verschiedenem frischem Gemüse

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

T 8

 

Gebackenes Schweinefleisch mit Ananas,

       7,50 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bambus und versch. frischen Gemüse in süß-saurer Sauce

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

T 9

 

Rotbarschfilet mit frischen Champignons

       7,50 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

T 10

 

Knusprig gebackene Ente “Chop Suey”

       11,00 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

mit verschiedenem frischem Gemüse

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

T 11

 

Knusprig gebackene Ente

       11,00 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

mit Ananas in süß-saurer Sauce

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

T 12

 

Gebratener Eierreis mit Hühnerfleisch

6,80 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

T 13

 

Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch

         6,80 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

und Soja-Sprößlingen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zu jedem Tellergericht servieren wir Ihnen eine Tagessuppe oder

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

eine Frühlingsrolle